Описание товара ☆ Grafen Master (Графен Мастер) - набор нетупящихся ножей (Кокшетау) ☆. Отзывы, инструкция по применению, состав и свойства.
Проблема тупых ножей хорошо знакома каждой хозяйке. Это неудобство удлиняет процесс приготовления блюд и портит настроение повару. Но сегодня на рынке уже существуют уникальные ножи, которые помогут всего этого избежать, и это – нетупящиеся ножи Grafen Master. Производитель утверждает, что эти ножи из дамасской стали и циркониевой керамики оснащены тремя видами покрытий, способны резать без заточки свыше 10 лет и надежно защищены от сколов и царапин. Но как понять, развод все это или правда? Каковы реальные отзывы покупателей об этих ножах? Помогут ли вам ножи Grafen Master улучшить свой быт?
О тупых ножах
Тупые ножи рвут структуру продуктов. С их помощью невозможно ровно отрезать сыр, хлеб, мясо или овощи. Потому приходится тратить время и усилия, чтобы ножи наточить. А это совсем некстати, если вам дорога каждая минута, вы торопитесь по делам или гости уже на пороге. Прекратить такие «кухонные мучения» уже сегодня предлагают всем профессиональным шеф-поварам и домашним хозяйкам создатели нетупящихся ножей Grafen Master.
Grafen Master – в чем преимущество?
В отличие от аналогов, такие ножи оснащаются тремя видами покрытия:
-
Покрытие Black Cooking черного цвета не позволяет продуктам прилипать;
-
Non-stick – антибактериальное покрытие, благодаря которому вы будете ощущать настоящий вкус продуктов без металлического привкуса;
-
Swiss Gold – мраморное покрытие, призванное сохранять прочность и заточку ножа годами.
Кроме того, производитель озвучивает и другие преимущества ножей Grafen Master, по сравнению с заменителями:
-
Удивительная прочность – лезвия этих ножей изготавливаются из стали AUS 8, с высоким содержанием хрома и средним объемом углерода;
-
Устойчивость к коррозии и продолжительное сохранение режущей поверхности;
-
Рукоятка из прочного акрилового пластика с удобным покрытием из каучука.
Grafen Master – выбор специалистов
Специалисты выделяют следующие отличительные особенности ножей Grafen Master:
-
заточены под углом 35°;
-
выполнены из многослойной стали Damascus;
-
имеют антибактериальное покрытие;
-
удобная рукоятка D-Shape со 100% контролем разреза;
-
продуманная форма лезвий и легкая циркониевая керамика.
Благодаря особой форме этих ножей и специальному углу заточки, вы сможете легко нашинковать фрукты и овощи, разделать и нарезать даже замороженные мясо или рыбу. Толщина лезвия у основания рукояти 3 мм доходит на кончике до 0,1 мм, что придает клинку исключительную упругость и гибкость. К тому же, ножи Grafen Master имеют совсем небольшой вес, а потому их удобно взять с собой на пикник, рыбалку или охоту.
Grafen Master – целый набор уникальных ножей
Вы можете заказать один нож, или же приобрести набор потрясающих ножей Grafen Master:
-
Шеф-нож, оснащенный длинным и широким лезвием, используется для нарезки любых продуктов;
-
Хлебный нож нарезает хлеб ломтями, может использоваться и дома, и в ресторане;
-
Овощной нож используется для очистки и нарезки фруктов и овощей;
-
Нож-слайсер, с узким и длинным лезвием, для нарезки рыбного и мясного филе;
-
Универсальный нож для нарезки небольших кусков фруктов, овощей, рыбы и мяса;
-
Овощечистка удобна для очистки любых овощей и фруктов.
Такие ножи идеальны для нарезки мяса, колбас и сыров для праздничного стола. К тому же, специальное покрытие на ножах не сохраняет никаких запахов. То есть при нарезке овощей после рыбы продукты не будут испорчены.
Способ применения
Перед использованием ножи необходимо вымыть, равно как и продукты (мясо, рыбу, фрукты или овощи), которые вы собираетесь нарезать. Никакие специальные инструкции по применению вам не потребуются. Текстура продуктов будет легко резаться и не рваться.
Комментарии (0)